black star
orange star
4.9/5

Concours 10 ans M'Nails

À l’occasion de ses 10 ans, M’Nails a lancé le 28 février 2021 un grand concours avec plus de 10 000€ de cadeaux à gagner ! Et bien sûr, chez M’Nails, personne n’est perdant, il s’agissait d’un concours 100% gagnant.

L’une des règles pour participer, et tenter de remporter les cadeaux, était de réaliser une pose avec le gel couleur n°956 que nous avons offert aux clientes pour cette occasion.

Vous avez été plus de 150 à participer et nous avons été ravis de voir toutes vos poses qui nous en ont mis plein la vue !

Le jury professionnel entre en scène après une première sélection par le public ! Chaque membre (Alannah, Lilou et Alex, Laurie Escriva, Nita Garcia et Nora K) a pris le soin de noter chacune des 22 candidates selon une grille de notation.

Suite à cela, 6 candidates ont été élues par le jury et ont remporté les prix professionnels.

Voici le classement des 6 gagnantes avec leur identifiant Instagram, la photo de leur pose ainsi que les cadeaux remportés par chacune d’elles.

1ère place (avec une note moyenne de 18,7/20) : @morgannedemoff – Remporte une table Nova Flair et 2 places Disneyland Paris.

2ème place (avec une note moyenne de 16,5/20) : @feemainbyfanny – Remporte une formation Nail Art Disney, 500€ de bon d’achat, un bracelet Swarovski et 2 places Disneyland Paris.

3ème place (avec une note moyenne de 15,9/20) : @les_ongles_en_amandine – Remporte une formation Nail Art Disney, un bon d’achat de 250€, un bracelet Swarovski et 2 places Disneyland Paris.

4ème place ex-aequo (avec une note moyenne de 14,5/20) : @nuange_nail_art – Remporte une formation Nail Art Disney et un bracelet Swarovski.

4ème place ex-aequo (avec une note moyenne de 14,5/20) : @mnc_marjo_nails_concept – Remporte une formation Nail Art Disney et un bracelet Swarovski.

6ème place (avec la note moyenne de 14,3/20) : @jdnails33 – Remporte une formation Nail Art Disney et un bracelet Swarovski.

Et maintenant ?

Après ce vote du jury professionnel, il reste encore 16 candidates dans la course. Un deuxième vote du public va donc avoir lieu sur notre compte Instagram @mnails_france.

Nous allons lancer des battles sur notre story et vous aurez la possibilité de voter pour votre pose préférée !

A l’issu de ces battles, nous établirons le classement des 4 candidates qui remporteront les prix du public.

Et pour les autres participantes ?

Pour toutes celles qui n’ont pas participé à la phase finale, vous avez encore toutes vos chances ! Chaque membre de l’équipe M’Nails choisira sa pose préférée et un cadeau vous sera offert !